trop peu de condiments...
Posté: Jeu 06 Septembre 2012, 20:55
cela me manque.. de pouvoir mettre juste un peu de sauce tomate du ketchup, du poivre, de la moutarde, du tabasco, du vinaigre, de la sauce pour nems, le piment, viandox, fond de veau, sauce anglaise, kub or, etc...
je sais qu'il y a les épices (j'en utilisait aussi pas mal avant le RGS), jus de citron, tamari etc... mais on fait vite le tour...
je voudrais vraiment avoir une diversitée plus imporante que les épices et le jus de citron pour agrémenter les aliments...
y a t'il des alternatives??? des produits neutres que je ne connaitrais pas, de type occidental ou oriental, asiatiques???
j'ai vu aussi que l'on pouvait consommer de la glycerine végétale, ça pourrait sans doute être une bonne base pour faire des préparations??
mais ou trouver ce produit?
j'avais aussi pensé garder le jus des betteraves rouges sous vide pour en faire une sorte de sauce, mais je n'ai pas plus d'idées que ça de comment et quoi en faire...
je sais qu'il y a les épices (j'en utilisait aussi pas mal avant le RGS), jus de citron, tamari etc... mais on fait vite le tour...
je voudrais vraiment avoir une diversitée plus imporante que les épices et le jus de citron pour agrémenter les aliments...
y a t'il des alternatives??? des produits neutres que je ne connaitrais pas, de type occidental ou oriental, asiatiques???
j'ai vu aussi que l'on pouvait consommer de la glycerine végétale, ça pourrait sans doute être une bonne base pour faire des préparations??
mais ou trouver ce produit?
j'avais aussi pensé garder le jus des betteraves rouges sous vide pour en faire une sorte de sauce, mais je n'ai pas plus d'idées que ça de comment et quoi en faire...