Re: Professeur, Interrogations sur liste d’aliments
Posté: Sam 20 Avril 2013, 10:15
liliber pour ces précisions.
effectivement je consomme et privilégie aussi le cabillaud, mais du lieu changerait de temps en temps, donc c'est une bonne nouvelle si le lieu noir est neutre, je vais pouvoir varier un peu les poissons (que l'on trouve facilement)
idem ce poivre de Sichuan est très sympa et comme toi également j'utilise principalement du girofle pour épicer et pimenter mes plats, mais ce Sichuan est une autre alternative pour mettre dans l'eau de cuisson et moulu pour imiter le poivre pour mettre directement sur les plats, c'est clair que le goût est très fort puissant et présent, donc a utiliser en "dose homéopathique"
effectivement je consomme et privilégie aussi le cabillaud, mais du lieu changerait de temps en temps, donc c'est une bonne nouvelle si le lieu noir est neutre, je vais pouvoir varier un peu les poissons (que l'on trouve facilement)
idem ce poivre de Sichuan est très sympa et comme toi également j'utilise principalement du girofle pour épicer et pimenter mes plats, mais ce Sichuan est une autre alternative pour mettre dans l'eau de cuisson et moulu pour imiter le poivre pour mettre directement sur les plats, c'est clair que le goût est très fort puissant et présent, donc a utiliser en "dose homéopathique"