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le sucre ?

MessagePosté: Lun 17 Janvier 2011, 22:37
par floframalex
Derniere question , le sucre est interdit aux professeurs, par consequent comme dans toutes les recettes de dessert il y a du sucre, comment dois je faire ? si je le remplace par le miel , pourriez vous me donner des equivalences miel/sucre svp ?

Re: le sucre ?

MessagePosté: Mar 18 Janvier 2011, 18:04
par floframalex
personne ne peut me repondre ?

Re: le sucre ?

MessagePosté: Mar 18 Janvier 2011, 18:53
par sido
Coucou !!

Moi je te conseille d'en mettre un peu, et de goûter une fois tous les ingrédients mis.. tu sentiras bien s'il y en a assez ou s'il faut en rajouter... pour une prépa gâteau, c'est jouable ! perso déjà, je ne mets que les 2/3 des doses de sucre préconisées ! voilà mon avis ^^ :) :mrgreen: :mrgreen:

Re: le sucre ?

MessagePosté: Mar 18 Janvier 2011, 19:25
par liliber
bonsoir florence
en plus du miel tu as le sirop d'agave qui est tout à fait acceptable dans la pâtisserie c'est Yvéba qui s'en sert car c'est le sucrant permis chez les O ns en dehors de la mélasse qui n'est quand même pas facile à mettre dans toutes les pâtisseries
proportion 2/3 de la quantité de sucre comme te le dit sido
viewtopic.php?f=52&t=2604&p=23234&hilit=sirop+d%27agave#p23234
sorenn à suivi le gt chasseur pendant un temps et il utilisait aussi le sirop d'agave .
voilà fait des essais il n'y a pas mieux .
amitiés @+