Page 1 sur 1

pudding aux flocons de millet

MessagePosté: Mer 10 Mars 2010, 12:03
par zezette epouse x
Puddings aux flocons de millet
Pour 4
65g de flocons de millet (ou : riz, quinoa…)
300 ml de lait de soja vanillé (ou : autre lait + un peu de sucre)
2 oeufs
Fruits frais (pommes, poires…) ou secs (cranberries, pruneaux…)
Faire tremper les flocons de millet dans 200ml de lait pendant 30mn. Ajouter le lait restant et les oeufs battus. Verser dans des ramequins et garnir de tranches de fruits frais ou de fruits secs. Enfourner à 180°C pendant 25 mn environ. Ils se dégustent tièdes ou froids.

recette non testée mais qui me semble sympa

Re: pudding aux flocons de millet

MessagePosté: Mer 24 Mars 2010, 13:21
par christine28
oummmmm ! je vais essayer merci zezette

Re: pudding aux flocons de millet

MessagePosté: Dim 03 Octobre 2010, 18:47
par zezette epouse x
je m'en fais pour la semaine, avec des flocons de pois chiches et de pois cassés, des noix, super bon et ça tient bien au corps