Page 1 sur 1

embeurrée de chou à la dinde

MessagePosté: Sam 01 Février 2014, 12:00
par Mario
J'ai du mal avec le goût de la dinde, et j'ai réussi à en faire quand même un bon plat que j'ai apprécié : une embeurrée choux carottes à la dinde.

Pour 2 personnes !
* 2 escalopes de dinde fermière
* 1 chou chinois (le chou chinois cuit très vite et n'a pas besoin d'être blanchi)
* 2 belles carottes
* du ghee
* du curcuma
* du gingembre (frais ou en poudre)
* coriandre moulue
* Sel
Préparer les légumes, le chou en lanières, les carottes grossièrement râpées.
Couper les escalopes en morceaux pas très gros, les faire revenir à feu doux dans une belle cuil. à soupe de ghee, assaisonner avec curcuma, gingembre, coriandre.
Ajouter les légumes, un peu d'eau, saler et mélanger le tout. Remontez un peu le feu un petit moment. Remettre à feu doux 1/4h. C'est prêt !

Re: embeurrée de chou à la dinde

MessagePosté: Sam 01 Février 2014, 21:17
par alwena
et bien voilà une recette appétissante, rien que le titre frappe l'esprit... avant les papilles. il ne me manque que la coriandre en poudre. je l'aime beaucoup fraîche, elle pousse même chez nous. :D A