Page 1 sur 1

Panure pour groupe O

MessagePosté: Lun 25 Avril 2011, 13:08
par Patricia2009
Bonjour,
Qu'utilisez vous comme panure pour groupe O? Ici il n'y a que le pain au blé, pas de pain d'epeautre, de seigle ou autre farine permise :( , pas de chapelure à l'epeautre. Merci pour vos idées.

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Lun 25 Avril 2011, 15:13
par liliber
l'autre solution possible poudre d'amandes et épices .
@+

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Lun 25 Avril 2011, 19:22
par véronique
Bonjour patricia ,
Je suis ravie de te lire à nouveau !!!
Pour les panures ,je fais rassir du pain ou je le grille au grille pain et je le rape avec la grille à carottes !!
Je fais souvent des crêpetes !!c'est un pur régal !!
C'est une autre variante mais la poudre d'amande ou amandes effilées qui sont tout aussi bonnes !!
Bonne soirée
Bises et à bientôt !!!!
Véro

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Lun 25 Avril 2011, 21:04
par liliber
bonsoir Véronique
tu es gentille de dire à Patricia comment on fait de al chapelure mais si tu avais bien lu tu saurait que ce n'est pas là sa question puisqu'elle ne peut pas se procurer dit elle je la cite :
pas de pain d'epeautre, de seigle ou autre farine permise :( , pas de chapelure à l'epeautre.

amitiés @+

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Mar 26 Avril 2011, 15:19
par Patricia2009
Eh oui, pas évident de trouver du pain autre qu'avec le blé ici. Il n'y a que le pain d'épice bio au seigle que j'aime beaucoup mais avec lequel on ne peut faire de la panure!! Merci pour l'idée de la poudre d'amande, je vais essayer.

A bientot. :)

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Mar 26 Avril 2011, 19:56
par véronique
Désolée ,j'ai mal lu!! :oops: toutes mes excuses liliber !!
Patricia ,est-ce que tu trouves des wasa "original " c'est du 100% seigle ? tu pourrais l'émietter !!!
Mais je pense que pour que tu reprennes du poids la poudre d'amande serait judicieuse !!!
Bises et bonne soirée

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Mer 27 Avril 2011, 15:35
par Patricia2009
On ne trouve pas de wasa ici non plus :(
Pour ce qui est des amandes, j'en consomme tous les jours, dans le gateau du matin et une quinzaine au moins dans l'après midi au gouter.
Merci pour le conseil :)

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Dim 01 Mai 2011, 16:55
par Yvheba
Bonsoir Patricia, bonsoir tout le monde,

Tu peux également moudre (au moulin à café par exemple) des flocons d'avoine. Le résultat est très satisfaisant :)

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Mar 03 Mai 2011, 14:15
par Patricia2009
Merci pour l'idée!! :)

Re: Panure pour groupe O

MessagePosté: Dim 08 Mai 2011, 22:14
par Yavanna
:arrow: Moi la panure, je la fais avec de la farine de riz (qu'on trouve un peu partout, notamment dans les magasins asiatiques) et des épices. C'est léger et délicieux !