Poulet à l'ail pour A ,O ,et AB .
Posté: Sam 14 Août 2010, 11:31
Recette pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédient :
1 poulet coupé en 6 morceaux
3 têtes d'ail
1 citron
½ bouquet de persil
3 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
-Préchauffez le four à 180°c (th6).
-Salez et poivrez les morceaux de poulet
-Disposez-les dans un plat à four huilé
-Arrosez d'un filet d'huile d'olive
-Épluchez 3 têtes d'ail, ôtez le germe et coupez-les en deux. Ajoutez les au poulet .
-Enfournez pendant 1 heure
-Prélevez les zestes du citron ; coupez les en lanières et mélangez les avec le persil ciselé.
-En cours de cuisson arrosez régulièrement les morceaux de poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau
-Servez bien chaud dans le plat à cuisson
-Parsemé du reste du zeste et de persil.
C'est un délice, bon appétit
Préparation : 15 min
Temps de cuisson : 1 heure
Ingrédient :
1 poulet coupé en 6 morceaux
3 têtes d'ail
1 citron
½ bouquet de persil
3 càs d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation :
-Préchauffez le four à 180°c (th6).
-Salez et poivrez les morceaux de poulet
-Disposez-les dans un plat à four huilé
-Arrosez d'un filet d'huile d'olive
-Épluchez 3 têtes d'ail, ôtez le germe et coupez-les en deux. Ajoutez les au poulet .
-Enfournez pendant 1 heure
-Prélevez les zestes du citron ; coupez les en lanières et mélangez les avec le persil ciselé.
-En cours de cuisson arrosez régulièrement les morceaux de poulet du jus de citron allongé avec un peu d'eau
-Servez bien chaud dans le plat à cuisson
-Parsemé du reste du zeste et de persil.
C'est un délice, bon appétit