Page 1 sur 1

MAGRETS DE CANARD AUX MANGUES

MessagePosté: Sam 23 Août 2008, 16:39
par marc
Recette postée par liliber sur l'ancien forum
peut être une idée pour le prochain réveillon avec une viande neutre et un fruit bénéfique pour les O
MAGRETS DE CANARD AUX MANGUES

Épluchez les mangues et ôtez leur noyau.
Coupez- les en lanières assez épaisses. Veillez à opérer au-dessus d’une assiette afin de recueillir le jus.
Dans une poêle, faites doucement fondre les échalotes puis vivement saisir les magrets de canard qui devront rester rosés à coeur.
Assaisonnez de sauce soja et enduisez les magrets de miel, puis poêlez-les afin de les caraméliser.
Déglacez avec le vinaigre et le jus des mangues puis réservez
. Faites revenir les mangues dans le jus de cuisson des magrets.
Servez volaille et fruits bien chauds.