muffins aux champignons

pour les groupes ou génotypes qui ont droit aux champignons de paris et l'on peut remplacer le cheddar par de la tomme de brebis ou même de la fêta .
muffins aux champignons
Ingrédients / pour 6 personnes
• Pour 12 muffins environ
• 250 g de farine d'épeautre (220 G de farine d'épeautre non hybridée donc plus dense que la raffinée courante °
• 1 cuillère à soupe de levure
• 60 g de champignons frais hachés ( les miens étaient cuits pour qu'ils rendent moins d'eau dans la préparation )
• 75 g de riz cuit
• 60 g de Cheddar ( pour moi 100 G de fêta °
• 1 cuillère à café de persil séché ( je n'en avais pas )
• 2 cuillère à café d’oignon nouveau frais haché ( j'ai mis de l'oignon en poudre toujours pour rendre moins d'eau )
• 125 g de margarine fondue ( 80 G de ghée pour moi )
• 1 tasse de lait ( 100 ML de lait d'amande )
• 1 oeuf battu
• sel
Préparation
1 Préchauffez le four à 200˚C.
2 Mélangez la farine, la levure, les champignons, le riz cuit, le fromage et les herbes dans un saladier. Ajoutez le sel.
3 Faites un puits, et incorporez ghée lait oeuf . Mélangez à la maryse en soulevant bien la masse pour bien incorporer la farine
4 je laisse toujours reposer 1 ou 2 H mes préparations avec levure
5 répartir dans des moules a muffins beurrés ou huilés et enfournez pendant 20 minutes.
voilà ma recette corrigée pour notre pratique alimentaire .
c'est un délice à refaire pour une entrée , un pique nique ou un long voyage .
muffins aux champignons
Ingrédients / pour 6 personnes
• Pour 12 muffins environ
• 250 g de farine d'épeautre (220 G de farine d'épeautre non hybridée donc plus dense que la raffinée courante °
• 1 cuillère à soupe de levure
• 60 g de champignons frais hachés ( les miens étaient cuits pour qu'ils rendent moins d'eau dans la préparation )
• 75 g de riz cuit
• 60 g de Cheddar ( pour moi 100 G de fêta °
• 1 cuillère à café de persil séché ( je n'en avais pas )
• 2 cuillère à café d’oignon nouveau frais haché ( j'ai mis de l'oignon en poudre toujours pour rendre moins d'eau )
• 125 g de margarine fondue ( 80 G de ghée pour moi )
• 1 tasse de lait ( 100 ML de lait d'amande )
• 1 oeuf battu
• sel
Préparation
1 Préchauffez le four à 200˚C.
2 Mélangez la farine, la levure, les champignons, le riz cuit, le fromage et les herbes dans un saladier. Ajoutez le sel.
3 Faites un puits, et incorporez ghée lait oeuf . Mélangez à la maryse en soulevant bien la masse pour bien incorporer la farine
4 je laisse toujours reposer 1 ou 2 H mes préparations avec levure
5 répartir dans des moules a muffins beurrés ou huilés et enfournez pendant 20 minutes.
voilà ma recette corrigée pour notre pratique alimentaire .
c'est un délice à refaire pour une entrée , un pique nique ou un long voyage .