Page 1 sur 1

Blinis de soja vert sans gluten

MessagePosté: Sam 04 Décembre 2010, 12:33
par Patoune
Blinis de soja vert sans gluten

Ingrédients :
- 200 g de haricots mungo entiers
- 4 cm de gingembre pelé et râpé
- 1 c. à café de curry (sans gluten)
-1/2 c. à café de sel
- du beurre pour la cuisson

Préparation :
Faites tremper les haricots mungo pendant une nuit. Le lendemain, égouttez et mixez avec le gingembre, le curry et le sel.
Ajoutez de l’eau petit à petit, jusqu’à consistance d’une crème fouettée.
Faites chauffer des poêles à blinis (ou une petite poêle anti-adhésive) à feu moyen. Graissez-les avec une c. à café de beurre, étalez la pâte, laissez dorer sur une face, puis, lorsque celle-ci semble bien prise, retournez le blini et laissez-le cuire 1 mn sur l’autre face.