Page 1 sur 1

cake aux pois cassés

MessagePosté: Jeu 20 Mai 2010, 11:29
par zezette epouse x
Cake aux Pois Cassés et à la farine de Petit Epeautre

Un cake aux flocons de pois cassé avec de la farine de petit épeautre intégrale : très intéressant au niveau nutritionnel par l'association légumineuses et céréales complètes.

Préparation :
15 minutes

Cuisson :
30 minutes


INGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

- 100g de farine de petit épeautre intégrale
- 50g de flocons de pois cassés
- 1 cs de levure bio
- 100g d'huile d'olive
- 125g de lait de soja
- 2 œufs
- 1 cs d'herbes de provence
- sel, poivre
PREPARATION

Mélanger la farine, les flocons de pois cassés, la levure.
Ajouter l'huile et le lait de soja, 2 jaunes d'oeufs, le sel, le poivre et les herbes de provence.
Battre les blancs en neige et les ajouter à la préparation.
Mettre au four préchauffé à 180° (chaleur tournante) pendant environ 25 à 30 mn.