COTTAGE CHEESE OU PANEER
Posté: Dim 05 Avril 2009, 18:15
bonjour
j'ai essayé cette recette ce week ,et elle est très bonne !
2 litre de lait de vache
2jus de citron +125 ml d'eau
Faire bouillir le lait , puis hors du feu y verser l'eau et les jus de citron
Mélanger jusqu'à que le mélange caille
Mettre un torchon dans une passoire et filtrer
Bien laisser égouter
Et mettre au frais
Le cottage se déguste soit salé ou sucré .Son aspect un peu granuleux fait penser au brousse!!!
j'ai essayé cette recette ce week ,et elle est très bonne !
2 litre de lait de vache
2jus de citron +125 ml d'eau
Faire bouillir le lait , puis hors du feu y verser l'eau et les jus de citron
Mélanger jusqu'à que le mélange caille
Mettre un torchon dans une passoire et filtrer
Bien laisser égouter
Et mettre au frais
Le cottage se déguste soit salé ou sucré .Son aspect un peu granuleux fait penser au brousse!!!