Page 1 sur 1

Galettes de quinoa (pour 2 personnes)

MessagePosté: Mer 03 Août 2011, 11:40
par Fabienne64
Galettes de quinoa (pour 2 personnes)

120 g de quinoa déjà cuit
2 œufs
1 oignon émincé
1 c. à s. de farine d'épeautre
Sel

Dans un saladier, je mélange le quinoa déjà cuit (cela équivaut à environ 50 g avant cuisson), les œufs entiers, l’oignon émincé, la farine et je sale.
J’utilise une poêle à fond épais, je verse un peu d’huile d’olive et quand la poêle est chaude, je verse la pâte et je pose un couvercle.
Pour deux personnes, je fais une seule galette comme une grosse crêpe épaisse et pour la retourner facilement et cuire la deuxième face, je la glisse entière sur une assiette ou je la coupe en quatre directement dans la poêle.
On peut aussi la faire cuire à l’avance et couper des portions pour un buffet.
Avec une salade verte.