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CREPES (SALEES) DE SARRASIN

MessagePosté: Sam 23 Août 2008, 18:35
par marc
Recette postée par Isa la belle
RECETTE DE CREPES (SALEES) DE SARRASIN : O secréteurs - A :

INGREDIENTS : Pour 6 personnes :
- 150 gr de farine de sarrasin
- 100 gr de farine d'épeautre (et/ou de riz)
- 2 oeufs
- 250 ml de lait de soja
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive (vierge, 1ère pression à froid)
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre (ou 5 cuill à soupe d'huile d'olive, ou même un peu moins, ou un mélange beuure clarifié = Ghee + huile d'olive)
- 100 ml d'eau (ou plus car le mélange est souvent trop épais)

PREPARATION :
- Mélanger les ingrédients
- Laisser reposer 1 heure au frais
- Vous pouvez préparer les crêpes à l'avance et les garnir et les garder (garnies) au chaud jusqu'au moment de servir. Un moyen de les garder au chaud : Le smettre dans un plat, sur un bain-marie. Couvrir d'une feuille d'aluminium.