Page 1 sur 1

micro-onde et vitamines

MessagePosté: Dim 24 Juillet 2011, 21:22
par zezette epouse x
je viens ici vous exposer ce que j'ai découvert il y a peu de temps
bien sûr comme beaucoup j'avais lu des articles sur le micro-ondes et ses effets mais comme beaucoup, je pensais que c'était un peu du pipeau

hors, la vie étant bien faite, le magnétiseur qui m'a formé est venu chez moi, ce jour là j'étais malade un virus qui courre en ce moment et qui colle bien soit près de 15jours à m'en remettre tant bien que mal .
j'ai voulu offrir un café à mon visiteur, il m'a dit "surtout pas au micro onde !!!"
il a sortit son pendule et m'a fait voir le taux vibratoire d'un verre d'eau avant le passage dans la machine, il était à 13000
après 30secondes au MC plus rien taux vibratoire 0 :o
il m'a expliqué qu'une fois passé au MC, les aliments n'ont strictement plus rien de nourrissant, plus de vitamines, bref, la nourriture ne sert plus à rien simplement à remplir l'estomac mais le corps ne profite de rien

ceci explique peut être cette grande fatigue que j'avais et ma difficulté à récupérer suite à ce virus
tous les midis, je passe mon repas au MC au travail , j'ai choisit de ne pas manger à la cantine pour ne pas manger du surgelé tous les jours mais je faisais une bêtise en passant mon repas au MC, donc je suis en train de me chercher un thermos pour me réchauffer mon picotin sans MC

voilà, ce petit post pour essayer de convaincre ceux et celles qui comme moi ne portait pas crédit aux écrits sur les MC

à présent je fais très attention à ne plus me servir de cette cochonnerie

:au-revoir:

Re: micro-onde et vitamines

MessagePosté: Dim 24 Juillet 2011, 23:17
par ervalena77
.

Re: micro-onde et vitamines

MessagePosté: Lun 25 Juillet 2011, 19:34
par marieb
bonsoir

pour moi le micro onde est en déco dans ma cuisine et je l'utilise qu'exceptionnellement !!! cela fait longtemps que je connais ses méfaits !!! il vaut mieux cuisiner ses légumes à la vapeur douce ou à l'étouffée et pourquoi pas à la vapeur cela dépend des saisons : l'été : vapeur, et grillades l'hiver : étouffée ou au four (pas trop fort pour conserver les vitamines, minéraux et la vitalité des aliments même des viandes et poissons !!!

La mort du micro-onde serait vraiment la solution pour revenir à une cuisson plus saine. Mais il faut savoir tout de même que toute cuisson détruit vitamines et apporte des éléments non tolérés dans notre organisme. Alors il faut juste limiter les dégâts !

Re: micro-onde et vitamines

MessagePosté: Lun 25 Juillet 2011, 19:36
par ervalena77
.

Re: micro-onde et vitamines

MessagePosté: Lun 25 Juillet 2011, 20:05
par kaya
et comment faisions-nous avant ??????
je n'en ai pas et m'en porte très bien
je suis contre toutes ces ondes qui nous envahissent (téléphones portables, wifi, etc ...) mais là c'est un autre sujet :roll:
bonne soirée

Re: micro-onde et vitamines

MessagePosté: Lun 25 Juillet 2011, 20:12
par véronique
Bonsoir à toutes !!
Moi aussi ,j'ai banni le microonde depuis plus de 13 ans depuis que j'avais lu la tribune de michel DOGNA !!!
On vit très bien sans !!!
C'est bon pour notre santé et notre note d'électricité !!!

Bonne soirée