Re: le bonjour de moimaime à vous même
Posté: Dim 13 Septembre 2009, 13:04
Salut !
Alors, les pommes et les pruneaux sont "point noir" donc à éviter au début.
Le yaourt de riz il y a surement une huile qui n'est pas bonne dedans.
Le lait de soja est à éviter, vérifie qu'il n'y ai pas d'huile à éviter dans celui de riz.
La figue est "point noir" donc comme les pommes et pruneaux.
La margarine, c'est le mal, préfère les huiles ou le beurre.
Dans les fromages de brebis tu as le droit au Pecorino Romano et au Manchego. Les autres sont à tester (donc plutôt à éviter quand on débute)
Voilà pour ta liste, désolé de la "détruire" comme ça, les réflexes viendront ne t'inquiète pas.
Un chasseur est plutôt fait pour manger des produits simples, fruits frais, légumes frais, huiles végétales, viandes en tout genre.
Mais les tartines, sauces, nappages, crèmes et autres choses fortes en goût ne sont pas pour nous, j'ai la chance d'aimer le goût simple des aliments et c'est mon alimentation de chasseur qui a développé cela.
Tout viendra petit à petit ne t'inquiète pas.
En exemple, ce que j'ai mangé aujourd'hui :
Petit déjeuner :
Mélange de fruits (Banane, Pastèque, Melon crenshaw) avec des graines de lin.
Déjeuner :
Œufs cuits à la vapeur, Haricots vert vapeur avec une cuillère d'huile de noix et du sel de l'Himalaya (bon ok j'ai craqué pour 2 carreaux de chocolat en dessert, c'est dimanche, jour de douceur ! )
Je n'ai pas encore d'idée pour ce soir, peut être de la viande rouge avec une salade de fenouil. Ou alors des pâtes à la farine de riz avec des oignons confits en guise de sauce (peut être même une tomate dedans pour faire "vraie" sauce)
Enfin voilà, on peut se faire plaisir avec des choses simples et en plus ça ne coute pas cher
Bonne continuation à toi !
Guillaume le chasseur qui aime manger.
Alors, les pommes et les pruneaux sont "point noir" donc à éviter au début.
Le yaourt de riz il y a surement une huile qui n'est pas bonne dedans.
Le lait de soja est à éviter, vérifie qu'il n'y ai pas d'huile à éviter dans celui de riz.
La figue est "point noir" donc comme les pommes et pruneaux.
La margarine, c'est le mal, préfère les huiles ou le beurre.
Dans les fromages de brebis tu as le droit au Pecorino Romano et au Manchego. Les autres sont à tester (donc plutôt à éviter quand on débute)
Voilà pour ta liste, désolé de la "détruire" comme ça, les réflexes viendront ne t'inquiète pas.
Un chasseur est plutôt fait pour manger des produits simples, fruits frais, légumes frais, huiles végétales, viandes en tout genre.
Mais les tartines, sauces, nappages, crèmes et autres choses fortes en goût ne sont pas pour nous, j'ai la chance d'aimer le goût simple des aliments et c'est mon alimentation de chasseur qui a développé cela.
Tout viendra petit à petit ne t'inquiète pas.
En exemple, ce que j'ai mangé aujourd'hui :
Petit déjeuner :
Mélange de fruits (Banane, Pastèque, Melon crenshaw) avec des graines de lin.
Déjeuner :
Œufs cuits à la vapeur, Haricots vert vapeur avec une cuillère d'huile de noix et du sel de l'Himalaya (bon ok j'ai craqué pour 2 carreaux de chocolat en dessert, c'est dimanche, jour de douceur ! )
Je n'ai pas encore d'idée pour ce soir, peut être de la viande rouge avec une salade de fenouil. Ou alors des pâtes à la farine de riz avec des oignons confits en guise de sauce (peut être même une tomate dedans pour faire "vraie" sauce)
Enfin voilà, on peut se faire plaisir avec des choses simples et en plus ça ne coute pas cher
Bonne continuation à toi !
Guillaume le chasseur qui aime manger.