Hellohelo a écrit:Pascale : les recettes avec plus de 5 ingrédients, c'est NON ! Pas de place dans la cuisine, pas l'envie, pas le fun !
Surtout quand c'est des trucs bizarres du type "son d'avoine, graines d'amaranthe, boulgour"...
Pour moi la cuisine, c'est déjà la plaie alors je fais toujours le plus simple possible
Ce qui m'amuse c'est justement de combiner le peu que j'ai à disposition de façon différente
Cela dit, en lisant ta recette, je me suis dit qu'il serait probablement possible de faire l'équivalent d'une crème caramel avec au fond du sirop d'érable (plutôt que du caramel)
Voire un "flamby" au sirop d'érable ?
La bise !
J'ai bien ri ! En fait, il n'y a pas plus que 5 ingrédients au départ mais c'est mon adaptation qui les multiplie.
Hellohelo a écrit:Pour moi la cuisine, c'est déjà la plaie alors je fais toujours le plus simple possible
Ce qui m'amuse c'est justement de combiner le peu que j'ai à disposition de façon différente
Moi, ça m'a toujours bien plu mais depuis que j'ai ce robot-cuiseur, c'est devenu une folie tellement je m'amuse avec !
Tout juste si je ne supplie pas mes enfants de vouloir des desserts juste pour le fun !
Je promets que je n'en vends pas ! mais je suis fan !
Hellohelo a écrit:Top !!
Mais alors les desserts soja au choc sont aussi des protéines ???
Je sens que je vais en acheter plus souvent
J'ai retenu d'un post de liliber, je crois qu'il FALLAIT en manger quand on ne mange pas de viande (enfin, pas forcément au chocolat, hein !). Chouette !
Effectivement, j'ai lu des recettes où le sirop d'érable nappait le fond du moule avant l'appareil de creme ou de flan.
Moi, c'est un de mes ingrédients guerrier préférés, avec les lentilles corail, le sirop d'agave, le chocolat, les poissons, tous les poissons. Je trouve que ce régime convient parfaitement à mes goûts maintenant que je me suis détachée des tomates et aubergines dont je ne pensais pas pouvoir me passer, et des fromages. Il y a plein de choses délicieuses... et végétarienne je l'étais quasiment déjà.
Je viens de découvrir l'espace Recettes... Quelle nouille je fais...
Je cherchais une recette de pain de seigle et il y en a foison (quel vocabulaire, cette fille !
Je m'en vais les essayer les unes après les autres.