pour O S et O NS
B S et B NS
pour un plat de spaghettis d'épeautre peut servir pour la sauce bolognaise
sinon accompagné de légumes de votre choix
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 500 g de boeuf haché
- un oignon
- une cuillère à café de poivre noir fraichement moulu
- un oeuf
- 30 g d'amandes en poudre
- un fromage de chèvre pas trop sec (sauf pour O NS )
Préparation :
Epluchez un oignon, hachez-le et faites le fondre avec un peu de ghée ou d'huile d'olive dans une poêle.
réservez la poêle pour faire cuire ensuite la préparation
Mélangez le boeuf haché avec l'oignon, le poivre, le fromage de chèvre bien écrasé, un oeuf et la poudre d'amande.
Divisez en huit petits steaks ou en boulettes
Faites frire dans la poêle où l'oignon a cuit, avec un peu de ghée ou d'huile d'olive .
conseil
mettre vos oignons dans le bac à légumes du frigidaire ainsi plus de larmes pour les éplucher .