J'ai du mal avec le goût de la dinde, et j'ai réussi à en faire quand même un bon plat que j'ai apprécié : une embeurrée choux carottes à la dinde.
Pour 2 personnes !
* 2 escalopes de dinde fermière
* 1 chou chinois (le chou chinois cuit très vite et n'a pas besoin d'être blanchi)
* 2 belles carottes
* du ghee
* du curcuma
* du gingembre (frais ou en poudre)
* coriandre moulue
* Sel
Préparer les légumes, le chou en lanières, les carottes grossièrement râpées.
Couper les escalopes en morceaux pas très gros, les faire revenir à feu doux dans une belle cuil. à soupe de ghee, assaisonner avec curcuma, gingembre, coriandre.
Ajouter les légumes, un peu d'eau, saler et mélanger le tout. Remontez un peu le feu un petit moment. Remettre à feu doux 1/4h. C'est prêt !