Ingrédients pour 4 personnes
11/2 càs de l'huile de votre choix
325gr de petits champignons de Paris
1 càc de graines de coriandre écrasées ou à défaut en poudre
2 gousses d'ail hachées finement
16 tomates cerises (point noir)
1 càs de persil plat
1 càc de fenouil finement haché
4 pains genre pitta ou tranches de pain ou crêpes
280gr de tofu ferme
2 càs d'huile
2 oignons nouveaux hachés y compris les tiges vertes
ail
curcuma
piment de jamaique en poudre
tamari ou sauce soja
1) Cuire les champignons dans l'huile chaude avec les épices 6 ou 7 minutes
2) Ajouter ail et tomates, continuer la cuisson environ 5 minutes
3) Parsemer de persil
Griller le pain et l'ouvrir, brosser l'intérieur avec le mélange huile/fenouil
Fourrer le pain avec la préparation et si vous utilisez crêpe ou tranches de pain couvrir de la préparation
4) Egoutter et émietter le tofu et le faire sauter 2 minutes avec l'oignon émincé, l'ail, le curcuma et piment de la jamaique
5) Ajouter tamari ou sauce soja au gout (je n'aime pas je laisse donc de coté)
6) Mettre cet appareil sur le pain