Bonne idée, la viande des grisons ... C'est bien sec, et j'adorais ça quand j'étais carnivore
... ce serait une idée pour recommencer en douceur avec la viande parce que que ce n'est pas sanguinolent ... à propos ... crois-tu que j'aurai de la difficulté à digérer la viande si je recommence à en manger après presque 20 ans d'arrêt .... Il faut peut-être y aller doucement, comme pour la diversification alimentaire des bébés ...
En tout cas, je ne veux même plus essayer de manger du fromage (qui était mon bonheur à table) ... J'ai essayé 50 grammes de feta de brebis il y a deux semaines et j'ai eu des flatulences toute l'après-midi avec un ventre tout gonflé et douloureux. Sur les cracottes de sarrasin, j'ai remplacé le beurre et le fromage fondu par ... du beurre d'amandes salées. Avec un peu de roquette, c'est succulent ...
Pour les barres du Dr D'ADAMO, je m'y prends fort tard ... Je vais prendre des fruits en abondance...
Je ne suis plus dans l'état d'esprit de faire un écart au régime et de réparer ensuite. Les améliorations sont tellement gratifiantes, et les écarts se paient tellement cher, qu'il faudrait que je sois masochiste pour ne pas respecter ma liste
Merci d'être là, Lilliber !