Bonsoir aux profs et autres génotypes!
J'ai quelques questions en ce qui concerne les aliments des professeurs
- Dans la catégorie "protéines végétales", les fèves sont dans la colonne bénéfique avec le diamant, mais aussi dans la colonne des à éviter avec le point noir... sont-elles donc considérées comme bénéfiques pour la perte de poids une fois l'amorçage fait?
- Dans la catégorie "aliments vivants", les tomates sont dans la colonne AE mais avec le diamant... Sont-elles consommables et bonnes pour la santé des professeurs?
- Peut-on dès le départ consommer les aliments "point noir" de la colonne AE, mais de manière occasionnelle et modérée? donc dans ce cas-là, la phase d'amorçage de 3-6 mois est-elle indispensable? En fait, je pensais considérer ces "points noirs" en tant que "neutres" dès le départ, vu que ce sont des aliments qui étaient recommandés dans le RGS, mais tout en réduisant leur consommation. Par contre, pour les aliments "points noirs" ou "neutres" que je ne consommais plus, vu qu'ils étaient considérés "AE" dans le RGS, ceux-là je les consommerai que lors de repas en dehors de la maison. La démarche est tout à fait personnelle et comme le disait Karen, chaque être est unique et réagit à sa manière, il suffit donc que je sois bien à l'écoute de mon corps. il faudrait peut-être même prévoir un carnet de bord... Qu'en pensez-vous?