Gâteau sans gluten

Gâteau sans gluten

Messagepar liliber » Lun 25 Février 2013, 10:12

gâteau de Kate " cueilleur " ( possible pour les sans gluten )

INGREDIENTS :
- 50 gr farine de quinoa,
- 120 gr farine de millet,
- 2 c à S d' huile d'olive,
- 1 fromage blanc,
- 100 gr sucre rapadura ou autre sucre autorisé,
- 2 ou 3 oeufs,
- 1 c à S cannelle.
- 1 sachet levure sans gluten,

Dans un saladier, mettre le sucre, oeufs et remuer.
ajouter l'huile.
Ensuite ajouter les farines, la levure, le fromage blanc, et la cannelle.

mettre au four environ 20 minutes à 200 °. et bon appétit!

vous pouvez remplacer la farine de millet par la farine de riz
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11522
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Petits déjeuners

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 4 invités