Galette de sarrasin pour le petit déjeuner

Galette de sarrasin pour le petit déjeuner

Messagepar Patoune » Sam 11 Février 2012, 19:48

GALETTE DE SARRASIN POUR LE PETIT DÉJEUNER

Ingrédients :
1 oeuf
3 c. à s. de flocons de sarrasin
3 c. à s. de lait de riz
amandes effilées, sel, poivre

Mode d’emploi :
Battez l'œuf avec le lait de riz, ajoutez les flocons, salez et poivrez. Versez dans une petite poêle huilée.
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011
Avatar de l’utilisateur
Patoune
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 650
Inscription: Mar 23 Juin 2009, 18:19
Groupe sanguin: A secréteur - Professeur

Retourner vers Petits déjeuners

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 20 invités