un petit gratin de fenouils

un petit gratin de fenouils

Messagepar marieb » Sam 25 Janvier 2014, 22:07

Ingrédients :
3 ou 4 bulbes de fenoui
un oeuf
du lait végétal
un peu de bouillon de volaille
du sel
un peu de maizena ou arrow root
du ghee

recette
je prépare la béchamel avec ghee, maizena et lait végétal..et une louche de bouillon de volaille

je cuits préalablement les bulbes de fenouil à la vapeur douce,

j'entrepose le fenouil dans un plat et je mets la béchamel sur le dessus,

15 mn au four le temps que le dessus soit bien pris presque une impression de gratiné alors qu'il n'y a ni fromage ni chapelure.

à vous de voir si vous voulez rajouter fromage ou chapelure ;)
Marie B groupe sanguin A+ swami explorateur
actuellement naturopathe chez naturensemble.fr
Avatar de l’utilisateur
marieb
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1170
Inscription: Jeu 13 Novembre 2008, 21:25
Groupe sanguin: A+

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 6 invités

cron