Re bonsoir au forum,
pour continuer dans mon menu fête des mères, je vous donne la recette de mes galettes d'azuki au quinoa.
je les ai servi (lors de mon pique-nique plage) avec des rouleaux de printemps tous légumes.
Recette ok pour les miameurs de la maison (O - A - professeur)
- 200 g de quinoa cuit
- 200g de haricots azuki cuits avec du tandoori
- 1 oignon
- 2 cuillères à soupe d'huile de sésame (sauf pour les professeurs: olive)
- 1 cuillère à soupe de graines de lin (préalablement trempées dans de l'eau tiède)
- 1 cuillère à soupe de graines de sésame (sauf pour les professeurs)
- sauce soja
- 1/2 cuillère à café de gingembre
Mixer le tout et faire des boulettes (avec de la farine d'épeautre) que vous écraserez pour former des galettes fines.
Mettre à four préchauffé 30 minutes environ à 180°... (galettes à retourner durant la cuisson)
Il nous restait assez de galettes pour le soir, elles ont accompagné notre roquette et notre fromage.
bon appétit