pour les O A ET AB
Et oui, j'avais deux blancs de poulet, tout seul ..
Alors, voilà ce qui change le goût, et lui confère un moelleux assez exceptionnel!!
A faire la veille
Vous coupez en cube vos blancs de poulet et vous les placer dans un plat en pyrex si possible pas très haut ( plus facile pour mélanger)
et vous y ajoutez 3 petits oignons " rosés" - les plus parfumés - et 3 gousses d'ails que vous coupez - ou si comme moi, vous avez un presse ail, à utiliser !!-
Vous râpez le zeste d'un citron,+ un peu de curcuma et vous mettez 2 ou trois filets d'huile d'olive..
Vous remuez le tout et vous couvrez d'un film transparent et au frigo !!Le citron commence à précuire en douceur de poulet qui s'enveloppe des arômes!
Et le lendemain, vous faites bien chauffer votre poêle et vous faites revenir pendant 3 ou 4 minutes ( pas trop longtemps) le poulet !!
Une avalanche d'effluves et d'arômes !
Pour moi, je l'ai accompagné de purée de brocolis !
Bon appétit