Du poulet, tout simple

Du poulet, tout simple

Messagepar kikourt » Dim 30 Novembre 2008, 21:02

pour les O A ET AB

Et oui, j'avais deux blancs de poulet, tout seul ..
Alors, voilà ce qui change le goût, et lui confère un moelleux assez exceptionnel!!

A faire la veille
Vous coupez en cube vos blancs de poulet et vous les placer dans un plat en pyrex si possible pas très haut ( plus facile pour mélanger)
et vous y ajoutez 3 petits oignons " rosés" - les plus parfumés - et 3 gousses d'ails que vous coupez - ou si comme moi, vous avez un presse ail, à utiliser !!-
Vous râpez le zeste d'un citron,+ un peu de curcuma et vous mettez 2 ou trois filets d'huile d'olive..

Vous remuez le tout et vous couvrez d'un film transparent et au frigo !!Le citron commence à précuire en douceur de poulet qui s'enveloppe des arômes!

Et le lendemain, vous faites bien chauffer votre poêle et vous faites revenir pendant 3 ou 4 minutes ( pas trop longtemps) le poulet !!
Une avalanche d'effluves et d'arômes !

Pour moi, je l'ai accompagné de purée de brocolis !

Bon appétit
O+
DEBUT MIAM ( je me lance): samedi 29 novembre 2008
P= 67,500 kilos
Avatar de l’utilisateur
kikourt
Plus de 10 messages
Plus de 10 messages
 
Messages: 58
Inscription: Mer 15 Octobre 2008, 10:32

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 36 invités