pour O et B
Ingrédient:
- 400 grs de veau
- 1 cube de bouillon de légumes ( regarder les ingrédients)
- 2 carottes
- 2 petits oignons
- 1 petite boîte de champignons coupés
- 1 citron ( pour le zeste)
Faire revenir la viande coupée en morceau dans un peu d'huile d'oilve, les faire dorés.
Saupoudrer d'1 cuillère à soupe de farine d'épautre , et bien remuer.
Ajouter 2 verres d'eau et remuer.
Ajouter le cube et couvrir d'eau.Couper les carottes en rondelles et émincer les oignons: les ajouter, ainsi que les champignons ( égouttés et rincés auparavant). Raper le zeste d'un citron.
Laisser mijoter 1H30 à feu trés doux en remuant de tems en temps et en ajoutant de l'eau si nécessaire.
ET C'EST TOUT !!
Moi, je l'ai faite hier! Je l'ai réchauffée à feu trés doux ce midi.... ( meilleur fait de la veille, comme beaucoup de plats mijotés )
Je l'ai accompagnée de riz complet
Bon appétit