Terrine de légumes aux flocons pour les A

Terrine de légumes aux flocons pour les A

Messagepar Patoune » Sam 20 Août 2011, 09:22

Terrine de légumes aux flocons

Ingrédients pour 4 personnes :
-100g de flocons de pois cassés (ou d’une autre légumineuse : azuki, lentilles, …)
-100g de flocons d’avoine (ou d’une autre céréale : riz, millet…; ou de quinoa)
- 500 ml de lait de soja (ou autre lait végétal : riz, quinoa…)
-1 bol de courgettes râpées (soit 2 petites courgettes, ou carottes, ou n’importe quel légume coupé en dés et cuit)
-3 oeufs
-1 c. à café de curry en poudre (ou autre épice ou herbe aromatique de votre choix)

Facultatif : fromage de chèvre, emmental râpé, pignons grillés sur le dessus…

Préparation :
Mélanger les flocons et le lait, laisser gonfler 15 minutes. Ajouter le reste des ingrédients. Verser dans un moule à cake (utilisez du papier cuisson si vous voulez démouler), ou dans plusieurs petits moules. Cuire au four à 180°C pendant 25 minutes pour les petits, 45 pour les grands. Se déguste chaud, tiède ou froid (pas prise de tête, comme truc !).
Groupe A+ Secréteur - Professeur
Début RGS le 15 mai 2010 - RGT le 1er août 2011
Avatar de l’utilisateur
Patoune
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 650
Inscription: Mar 23 Juin 2009, 18:19
Groupe sanguin: A secréteur - Professeur

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 8 invités

cron