pour tous et surtout idéal pour cuisiner le tofu
Epluchez 1 courgette et 2 carottes.
Coupez-les en fines rondelles.
Lavez du blanc de céleri.
Dans une casserole d'eau bouillante, plongez 200 g de vermicelles de soja et laissez cuire 2 minutes.
Egouttez et réservez.
Dans un wok, mettez 3 cuillerées à soupe d'huile d'olive et faire revenir 1 oignon et 2 gousses d'ail émincés.
ajoutez le tofu en petit dés
Faites sauter les rondelles de courgette et de carottes et le blanc de céleri émincé.
Ajoutez 1 cuillerée à café de gingembre frais.
Salez avec 1 cuillerée à soupe de nuoc-mâm, remuez.
incorporez les vermicelles de soja, mélangez.
Saupoudrez d'une cuillerée à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées.
Servez chaud.