Pâtes à la fondue de poireaux

Pâtes à la fondue de poireaux

Messagepar zebulonite » Lun 22 Septembre 2008, 18:43

Faire revenir un oignon émincé en très petits morceaux dans l'huile d'olive. Y ajouter des blancs de poireaux coupés très fin. Assaisonner selon votre convenance et faire réduire à feu moyen. Mixer ce mélange avec un yaourt au soja. Napper cette sauce sur les pâtes et ajouter du fromage convenant à votre groupe.

BON APPETIT :cool2:
zebulonite
 

Re: Pâtes à la fondue de poireaux

Messagepar zezette epouse x » Mar 23 Septembre 2008, 11:55

attention Zébulonite
cette sauce n'est pas pour ton mari !!!! le poireau est AE pour les O :au-revoir:
génotype "chasseur" début 1/03/2010
Avatar de l’utilisateur
zezette epouse x
Plus de 1000 messages
Plus de 1000 messages
 
Messages: 1038
Inscription: Dim 03 Août 2008, 09:17
Groupe sanguin: O secret
RGT: chasseur

Re: Pâtes à la fondue de poireaux

Messagepar zebulonite » Mar 23 Septembre 2008, 18:12

salut zezette

Merci de le précisez. C'est effectivement une recette que j'ai faite pour moi qui suit du groupe A
merci
zebulonite
 


Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités