Pour les A
Faire cuire 1 verre de (25cl) de millet dans de l'eau bouillante salée, pendant 15min. Bien égoutter. Pendant la cuisson du millet, faire cuire à l'étouffée un oignon émincé et un ou deux légumes de saison (courgettes, carottes ou poireau/carottes ou brocolis/carottes...). Une fois les légumes cuits les égoutter si besoin. Battre un œuf dans saladier, y ajouter le millet cuit et les légumes. Bien mélanger. Dans une poêle anti-adhésive (greenpan pour moi) chauffer doucement de l'huile d'olive. Y déposer des petits tas de la préparation et aplatir pour obtenir une galette. Laisser cuire et dorer sur chaque face. Pour finir un peu de persil haché avant de servir avec une salade verte. Parfait le soir, mes enfants adorent. Vous pouvez varier les céréales et les légumes, les possibilités sont nombreuses. Et j'essaierai bien avec des fruits râpés en version sucrée avec des épices. Bon appétit.