blanc de poulet braisé aux courgettes

blanc de poulet braisé aux courgettes

Messagepar liliber » Mer 19 Mai 2010, 21:53

pour O et A


Lavez délicatement les courgettes et coupez-les en rondelles.

Epluchez et hachez finement les oignons.

Etalez les escalopes de poulet sur le plan de travail et découpez-les en fines lanières.

Dans une poêle anti-adhésive, faites revenir les lanières de poulet, salez et poivrez.

Réservez-les dans un plat.

Dans la même poêle, versez un peu d’huile d’olive et ajoutez le hachis d’oignons, et les rondelles de courgettes. Laissez cuire à feu doux pendant 10 min. Mélangez souvent. Les légumes doivent rester légèrement croquants.

Ajoutez ensuite les lanières de poulet, la sauce soja, poivrez et saupoudrez de fines herbes.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 5 invités