poulet mariné au soja

poulet mariné au soja

Messagepar sido » Mar 02 Septembre 2008, 20:42

1 blanc de poulet, ou de dinde par personne (ou escalope ou filet)

marinade (en fonction du volume de viande)
pour 2 cs de tamari :
1 cs de jus de citron
et 2ou3 cs d'huile d'olive
avec herbes de provence, ou fines herbes aux choix

couper la viande en dés de 2 cm environ et laisser mariner minimum 1/2, voire même préparer la veille, puis faire cuire à la poêle avec du ghee, ou de l'huile
dans cette sauce on peut faire mariner la viande qui doit être cuire au barbecue, au four etc...
LA SANTE C'EST LE SILENCE DU CORPS
Avatar de l’utilisateur
sido
Plus de 500 messages
Plus de 500 messages
 
Messages: 596
Inscription: Mar 05 Août 2008, 15:01
Localisation: region lyonnaise
Groupe sanguin: A+ Professeur

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités