flan au potimarron

flan au potimarron

Messagepar liliber » Mer 30 Décembre 2009, 00:22

une recette de chez naturosanté mais je en l'ai pas essayé encore !
pour tous les groupes sauf B
Ingrédients pour 6 personnes pour tous les groupes sauf B

1 kg de potimarron ou potiron ou courges d'été ou d'hiver
1 l de lait de soja ou de riz
3 oeufs
100 g de semoule fine ( céréales permises )
100 g de sucre complet ou roux
1 bâton de vanille


Faire cuire le potimarron coupé en petits morceaux à la vapeur ou dans un peu d'eau. Bien égoutter et passer au presse-purée.
Parallèlement, faire cuire la semoule dans le lait avec la vanille.
Battre les oeufs entiers avec le sucre et y ajouter le potimarron en purée.
Lorsque la semoule est cuite, ajouter hors du feu à la préparation oeufs - potimarron - sucre.
Mettre le tout dans un plat à gratin beurré et faire cuire 30 minutes environ à four thermostat 6 (180°C) jusqu'à ce que le dessus soit d'une belle couleur dorée.
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 29 invités

cron