un plat pour les O
4 Cuisses de Pintade
2 Echalotes
2 Mangues
20 g de Beurre ou d'huile permise
2 cuillères à soupe d'Epices à Couscous Raz el Hanout
100 g de Quinoa
Faites blondir les échalotes dans une sauteuse ,et faites dorer les cuisses de pintade saupoudrées du ras el hanouth .
Réservez et déglacez avec un 1/4 de L d' eau ou de bouillon pour bien décoller les sucs.
remettre les échalotes et les cuisses dans ce bouillon et laissez cuire à feu très doux en comptant 30 minutes après la reprise de la cuisson ou plus selon la taille de vos morceaux de pintade
Faites cuire le quinoa dans de l'eau à ébullition en suivant les instructions du paquet.
pendant que cuisent les morceaux de pintade
dans une casserole ou une poêle , faites pocher les mangues en tranches avec un fond d' eau, et laisser dorer à feu très doux pour qu'elles caramélisent un peu .
Servez avec le quinoa.