Quenelles

Quenelles

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 19:09

Recette postée par zebulonite
Voici une recette sympa pour faire des quenelles compatibles avec le MIAM:
Pour 4 quenelles:
120 g de semoule fine d'épeautre
25 cl d'eau
1 oeuf
sel, épices au choix
Faire bouillir l'eau+sel. Hors du feu, y jeter la semoule en pluie et bien remuer. Faire cuire qqs minutes à feu doux. Laisser refroidir un peu puis ajouter l'oeuf battu en omelette et les épices au choix. Bien mélanger.
Fariner vos mains et former les quenelles
Porter à ébullition de l'eau salée et y pocher les quenelles.
Cuisiner ensuite les quenelles comme vous le souhaitez (poêlées, en sauce, gratinées ...)

BON APPETIT
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 31 invités