COURGETTES FARCIES AU MILLET

COURGETTES FARCIES AU MILLET

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 18:57

Recette postée par isabeau
Hier innovation de courgette farcie, tout le monde s'est bien régalé.

COURGETTES FARCIES AU MILLET

Ingrédient :
Grosses courgettes
Millet
oeuf
persil
ail
chèvre rapé

Faire cuire les courgettes au four après les avoir coupées en deux, salées et soupoudrées d'herbes de provence, pour qu'elles soient déjà quaisiment cuites.
Mélanger le Millet (qui aura été préalablement cuit dans l'eau bouillante) avec les oeufs, le persil et l'ail hachés et enfin le chèvre râpé.
Mettre la préparation dans les courgettes.
mettre du chèvre rapé par dessus et hop le tout au four pour que le fromage fonde.
je pense que cette recette peut en fait aller aussi bien avec du riz que du quinoa.
Bon appétit

Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 33 invités