Recette postée par
sandy63Kikooooooooooo,
J'ai innové une recette ce midi que j'ai trouvé très bonne donc je vous en fait profiter:
[couleur=#0000f0]poêlée de quinoa[couleur=#000ef0]
- 50 gr de quinoa
- une poignée d'oignon mixé
- huile d'olive
- 80 gr de petits pois
- 1 petit poivron rouge ou 1/2 s'l est gros
- 2 petites tomates
- sel
- persil
- basilic
- romarin
Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage avec un peu de sel. Pendant ce temps mettez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon avec le poivron et les petits pois.Ajoutez-y du sel, du persil, du basilic et du romarin (1/2 cuil. à café de chaque).
Mettez 2 petites tomates dans de l'eau bouillante et ensuite pelez-les, mixez-les et rajoutez-les aux légumes.Ajoutez-y le quinoa égoutté, remuez, c'est prêt.
J'ai mangé cette poêlée avec un tournedos de dinde et j'ai aimé.
Il m'en reste car c'est assez bourratif ( tant mieux si ça évite un creux à 16h . Je mangerai avec une autre petite viande demain, mon repas sera prêt
Régalez-vous
Bises
Sandy,