Poêlée de quinoa

Poêlée de quinoa

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 18:54

Recette postée par sandy63
Kikooooooooooo,
J'ai innové une recette ce midi que j'ai trouvé très bonne donc je vous en fait profiter:
[couleur=#0000f0]poêlée de quinoa[couleur=#000ef0]

- 50 gr de quinoa
- une poignée d'oignon mixé
- huile d'olive
- 80 gr de petits pois
- 1 petit poivron rouge ou 1/2 s'l est gros
- 2 petites tomates
- sel
- persil
- basilic
- romarin

Faites cuire le quinoa comme indiqué sur l'emballage avec un peu de sel. Pendant ce temps mettez de l'huile d'olive dans une poêle et faites revenir l'oignon avec le poivron et les petits pois.Ajoutez-y du sel, du persil, du basilic et du romarin (1/2 cuil. à café de chaque).
Mettez 2 petites tomates dans de l'eau bouillante et ensuite pelez-les, mixez-les et rajoutez-les aux légumes.Ajoutez-y le quinoa égoutté, remuez, c'est prêt.

J'ai mangé cette poêlée avec un tournedos de dinde et j'ai aimé.
Il m'en reste car c'est assez bourratif ( tant mieux si ça évite un creux à 16h . Je mangerai avec une autre petite viande demain, mon repas sera prêt

Régalez-vous
Bises
Sandy,
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités