Haricots à la sauce tomate

Haricots à la sauce tomate

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 18:24

Recette postée pat liliber
haricots permis pour les O à la sauce tomate

Ingrédients (pour 6 personnes)

* 350 g de cornilles
1 oignon et un bouquet garni
sauce
* 1 kg de tomates
* 1 oignon
* 1 gousse d'ail
* 1 carotte
* 1 bouquet garni


Préparation

* Faire tremper les haricots dans de l'eau froide pendant une nuit, égoutter
* Mettre les haricots dans une casserole et couvrir avec deux fois leur volume d'eau froide. Ajouter les aromates. Porter à ébullition, puis baisser le feu et laisser cuire 1h 30 à eau frémissante. 1/2 h a l'autocuiseur
* Peler, épépiner et hacher grossièrement les tomates. Les faire revenir et cuire pendant15 mn.passer au mixer pour en faire une sauce
* réchauffer ensemble et consommer
peut se congelé en portions
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 30 invités