Poulet au fromage de chèvre

Poulet au fromage de chèvre

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 16:51

Recette postée par Sylvie61
Bonjour
Je me suis fait hier, une petite recette vraiment délicieuse et facile à préparer:

2 poitrine de poulet désossées et sans peau
1 rouleau de fromage de chèvre aux canneberges
Chapelure de pain Essene

Coupez les poitrines dans le sens de la longueur
Y insérer des morceaux de fromages
Attacher le poulet avec des cure-dents
Rouler le poulet dans du lait permis et dans la chapelure
Faire rôtir le poulet dans l'huile d'olive (ou huile permise) quelques minutes
Terminer la cuisson au four à 350 degré Farenheit (T6) environ 45 minutes.
Tout simplement délicieux.
J'ai servi ce poulet avec une autre invention de ma part, des topinambours aux fines herbes:
Couper les topinambours en cubes
Couper deux oignons en cubes
Couper deux gousses d'ail en petits morceaux
Arroser d'huile d'olive ou huile permise
Saler (sel de mer), fines herbes (herbes permises)
Et hop au four, T6 encore, environ 45 min à 1h, selon la grosseur des cubes. Je faisais cette recette originalement avec des pommes de terre.
Sylvie
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 23 invités