Recette postée par liliber
blancs de poulet au wok
Préparation : 10 minutes
Repos : Aucun
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes
- 4 cuillère(s) à soupe de Sauce soja ou Tamari
- 4 Blanc(s) de poulet
- 2 cuillère(s) à soupe d' Huile d'olive
- 8 cuillère(s) à soupe de Grains de sésame
- 1 Citron(s) non traité(s)
Lavez le citron. Râpez-en le zeste et pressez le jus. Mélangez le soja, le zeste et le jus de citron. Poivrez
Coupez les blancs de poulet en dés. Salez légèrement. Versez la préparation dessus. Mélangez bien.
Faites chauffer l'huile dans le Wok. Versez le poulet et sa marinade. Saupoudrez de graines de sésame et laissez cuire environ 10 minutes à feu vif. Servez avec du riz ou du quinoa .