Recette pour Wok, émincé d'agneau

Recette pour Wok, émincé d'agneau

Messagepar marc » Sam 23 Août 2008, 16:25

Message posté par liliber sur l'ancien forum
Recette pour WOK
Emincé d'agneau pour 2 personnes
Ingrédients :
250 g de gigot d'agneau poivre du moulin
Sel +2-3 c.s. de beurre
250 g de légumes
100 ml de crème de soja
1 c.s. de tamari

Préparation

Emincer finement la viande et la poivrer.faire mariner 1 h

dans 2 c.s. de beurre, saisir la viande à feu vif et saler.
Ajouter le beurre restant et cuire les légumes avec la viande.
Verser la crème de soja
Laisser cuire le tout pendant 1/4 heure.
ajouter sel +poivre +tamari.

au wok...
le poulet sauté au basilic.
Découpez le poulet en fines lanières et l'ajouter à une marinade composée de bouillon de volaille, ou miso, de sauce soja,et huile de sésame .(1 h)
faites le sauter 2 minutes dans le wok chaud avec de l'huile de sésame et un peu d'ail et de gingembre.Ajouter le basilic
C'est une recette rapide, prête en 5 minutes, et toujours très bonne.
Cordialement.
Image
Avatar de l’utilisateur
marc
Administrateur
Administrateur
 
Messages: 381
Inscription: Sam 02 Août 2008, 05:37
Localisation: A côté de Lille
Groupe sanguin: A

Retourner vers Plats

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 21 invités

cron