un grand classique pour les A
Ingrédients :
- 1 pâte brisée maison à l'épeautre
- 300 g de champignons
- 20 g de ghée
- 100 g de chèvre frais
- 60 g de manchégo
- 2 oeufs
- sel, poivre
Recette :
Etaler la pâte dans une moule à tarte puis la précuire 10 min à blanc à 210°C (thermostat 7).
Laver, ôter le pied sableux des champignons puis les émincer . Les faire ensuite revenir dans une poêle avec le ghée pendant 10 à 15 min.
Dans un saladier, écraser le chèvre frais à la fourchette, puis y mélanger le mangégo râpé et les oeufs battus puis
étaler les champignons sur le fond de tarte puis verser dessus Ia préparation au fromage .
Enfourner à four chaud à 210°C (thermostat 7) pendant 35 min.
servi accompagner d'une salade elle devient un bon repas du soir .