Cake aux carottes

Cake aux carottes

Messagepar liliber » Mer 12 Décembre 2018, 22:30

Mélanger dans l’ordre

4 oeufs battus avec 100 g de sucre
180 g de ghée
Sel levure bicarbonate
400g de carottes râpées cuites
250 g de farine d’épeautre

laisser reposer 12 ou 24 H

mettre un papier cuisson au fond d’un moule à cake et y verser l’appareil .
Mettre dans le four préchauffé à 200°
Après 15 mn baisser la température à 180 ° et continuer la cuisson 25 mn
Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11281
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron