Page 1 sur 1

petits beignets du genre accras

MessagePosté: Dim 31 Août 2014, 17:29
par liliber
Ingrédients pour une quarantaine de beignets
220 g de tofu soyeux
1 oeuf
150 g de farine de riz
30 g de fécule de maïs ou d'arrow rot
1 boîte de saumon sauvage de 170 g
1 sachet de poudre à lever sans gluten
2 cébettes ou 2 oignons nouveaux
3 gousses d'ail ou de l'ail en poudre
paprika doux et sel
curry/ curcuma/ clou de girofle moulu

huile de pépins de raisin pour la friture

Mélangez le tofu soyeux avec l'oeuf, la farine, la fécule et la poudre à lever.
Ajoutez le saumon, les cébettes ou oignons coupées en fins morceaux, l'ail pressé, les épices et le sel.
Laissez reposez la pâte une trentaine de minutes.

Faites chauffer l'huile et mettez une cuillère de pâte dans la friture lorsqu'elle est bien chaude.
Laissez cuire et dorez  les beignets quelques minutes.

Déposez 2 feuilles de papier absorbant sur une assiette et déposez vos beignets cuits.