salade d'épinards au tofu

salade d'épinards au tofu

Messagepar liliber » Dim 18 Mars 2012, 17:59

Salade d’épinards au tofu
Pour 2 ou 4 personnes selon votre appétit
- 250 g de jeunes feuilles d’épinards frais
- 1 bloc de tofu nature
- 2 gousses d’ail
- 1 pincée de coriandre
- 1 c à s d’huile de sésame
- 1 c à s de vinaigre balsamique
- Sel aux herbes, poivre au moulin
Laver les épinards et les essorés soigneusement.
Ciseler les feuilles et les placer dans un saladier.
Détailler le tofu en petits dés.
Le faire revenir dans une poêle avec l’ail écrasé et la coriandre (un peu d’huile d’olive ou de sésame).
Laisser refroidir. ajouter aux épinards
Assaisonner avec votre vinaigrette RGS et servir .
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités

cron