cake de légumes printaniers

cake de légumes printaniers

Messagepar liliber » Mer 30 Mars 2011, 23:45

cake de légumes printaniers

Cuisson : 60min
Préparation : 25 min

1 botte d' oignons primeurs avec le vert( le vert coupé en rouelles)
400 g de légumes nouveaux en macédoine
1 c. à soupe de beurre ou d'huile d'olive
4 c. à soupe d'herbes mélangées (ail d'ours, persil, oseille) hachées

Pour la liaison :
500 g de faisselle ou de broccio
6 oeufs frais
1.5 c. à café de sel
1 botte de ciboulette ciselée

Faire revenir les oignons primeurs et le mélange de légumes env. 7 min dans le beurre chaud

Ajouter les herbes, mijoter un court instant, faire tout refroidir

dans un grand saladier casser les oeufs , ajouter la faisselle et la ciboulette

Bien mélanger les ingrédients de la liaison, y compris le sel.

Incorporer les herbes et les légumes revenus

verser dans le moule de 30 cm foncé d'un papier sulfurisé

Faites cuire environ 1 heure dans la moitié inférieur du four préchauffé à 180°C

sortir du four , laisser refroidir 5 mn

Démouler sur un plat
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité

cron