cake salé à la fêta

cake salé à la fêta

Messagepar liliber » Mer 30 Mars 2011, 23:25

cake à la fêta pour les piques-niques

5 oeufs moyens
250 G de farine d'épeautre
20 cl d'huile d'olive ou moitié ghée moitié huile
1 brique de crème de soja
150 G de fêta
1/2 sachet de levure + 1 cuillère à café de bicarbonate
sel

mettre la farine dans un saladier + le sel , la levure ,le bicarbonate

ajouter les oeufs en séparant les blancs dans un autre saladier

ajouter la crème de soja et la fêta

mélanger soigneusement une première fois ( c'est un peu consistant )

battre les blancs avec une pincée de sel , assez ferme .

incorporer au mélange et mettre dans un moule à cake .

45 mn four 200°
. Apprends à écrire tes blessures dans le sable et à graver tes joies
dans la pierre".
Avatar de l’utilisateur
liliber
Administratrice
Administratrice
 
Messages: 11525
Inscription: Sam 02 Août 2008, 17:49
Localisation: STRASBOURG
Groupe sanguin: O- S explorateur mari A + S guerrier

Retourner vers Recettes d'entrées

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 7 invités